Bolitas dulces de piñón

Una especie de mazapán de piñones con azúcar glass y aceite vegetal. Disfrútalas como golosina o utilízala en otras recetas.

1 día 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Joaquín

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de piñones
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 1/4 taza de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Muele los piñones junto con el aceite y el azúcar glass en la licuadora o procesador de alimentos, hasta tener una pasta homogénea.

  • 2.- Forma con la pasta bolitas del tamaño deseado y acomoda sobre una charola cubierta con toallas de papel. Deja reposar durante 24 horas para que las toallas de papel absorban el exceso de grasa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate