Bolitas de pastel sencillas

Una receta muy versátil y altamente adictiva. Puedes mezclar diferentes sabores de pastel y betún, así como decorar con otros ingredientes.

1 hora 10 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Allison

Favoritos

bolitas-de-pastel-sencillas-8577-5429.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete de harina preparada para pastel de chocolate
  • 450 gramos de betún de chocolate
  • 90 gramos de chocolate para repostería, picado
  • Pasos

  • 1.- Prepara el pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja, utilizando un molde del tamaño recomendado. Una vez listo, deja entibiar y desmorona dentro de un tazón. Vierte el betún dentro del tazón con el pastel desmoronado y revuelve bien.

  • 2.- Derrite el chocolate a baño María o dentro del horno de microondas.

  • 3.- Utiliza un boleador de melón para formar bolas con la mezcla de pastel y betún. Sumerge las bolas en el chocolate derretido, sujetándolas con un palillo de dientes o tenedor. Coloca las bolas cubiertas sobre pastel encerado y deja que el chocolate se endurezca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate