Bolitas de pastel (cake balls)
Deliciosos pastelitos individuales en forma de bolitas hechas con migajas de pastel y queso crema, y cubiertas con chocolate.
Ingredientes
Pasos
1.- Prepara el pastel de acuerdo a las instrucciones del paquete. Deja enfriar completamente.
2.- Desmorona el pastel ya frío en un tazón. Agrega el queso crema y mezcla muy bien hasta distribuir uniformemente. Toma porciones de esta mezcla y forma bolitas del tamaño de un limón, presionando suavemente con tus manos para compactarlas.
3.- Acomoda las bolitas en una charola cubierta con papel encerado y congela durante 15 minutos.
4.- Derrite el chocolate a baño María. Si es chocolate blanco, puedes teñirlo con colorante vegetal si así lo deseas.
5.- Saca las bolitas del congelador. Sumerge una por una dentro del chocolate derretido hasta cubrirlas completamente (la forma más fácil de hacerlo es insertándolas en un palillo de madera). Escurre el exceso de chocolate y regresa las bolitas a la charola con el papel encerado.
6.- Si lo deseas, puedes decorar las bolitas creando diseños con el chocolate sobrante. Refrigera hasta que el chocolate se endurezca.