Bolitas de nuez con ron

Una mezcla de galletas Marías pulverizadas con nues molida, cocoa, ron y miel de agave. Estas galletas no se hornean, pero salen deliciosas.

12 horas 10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ½ cucharadas de miel de agave
  • ¼ de taza de ron
  • 2 tazas de galletas Marías, pulverizadas
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1 taza de nuez, finamente molida
  • 1 taza de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la miel de agave con el ron y vierte dentro de un tazón mediano. Agrega las galletas Marías, cocoa, sal y nuez. Amasa hasta formar una pasta manejable y forma bolitas del tamaño de un limón chico.

  • 2.- Revuelca las bolitas en el azúcar glass y deja reposar 12 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate