Bolitas de chocolate con ron
Una mezcla de galletas de vainilla molidas con chocolate semiamargo, nuez de Castilla y el toque perfecto de ron.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las chispas de chocolate en un tazón de vidro. Calienta en el horno de microondas por 1 minuto, revuelve y calienta de nuevo en intervalos de 20 segundos, moviendo después de cada uno, hasta que se hayan derretido. Añade el azúcar y la miel de maíz, y mezcla bien. Incorpora el ron, luego agrega las galletas molidas. Mezcla muy bien hasta tener una consistencia uniforme. Tapa y refrigera hasta que esté firme.
2.- Mezcla la nuez con el azúcar glass. Forma bolitas de 2 centímetros con la mezcla de chocolate y revuelca en la nuez azucarada. Coloca dentro de un recipiente con tapadera hermética y deja reposar durante una semana antes de servir, para que los sabores se integren.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario