Bolitas de camote borrachas
O borrachitos de camote. Independientemente de como quieras llamarlas, este dulce de camote es delicioso y mucho más saludable que cualquier otro dulce procesado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava bien los camotes, colócalos en una olla y cúbrelos con agua. Cuécelos a fuego medio-alto hasta que se suavicen y puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos.
2.- Déjalos enfriar un poco, pélalos y hazlos puré. Incorpora la leche condensada y el ron.
3.- Cuando la mezcla se haya enfriado lo suficiente como para que puedas manejarla con las manos, forma bolitas de aproximadamente 2 centímetros de diámetro.
4.- Pasa las bolitas por la nuez molida de forma que se cubran completamente, colócalas en su capacillo de papel y espolvoréalas con azúcar glass.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario