Bolitas de cacahuate cubiertas de chocolate

Estas bolitas son una mezcla de crema de cacahuate, galleta Marías y azúcar glass, cubiertas de chocolate.

2 horas 20 minutos

 72  porciones/raciones

Creado por Sharon Burnham

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de crema de cacahuate
  • 1 taza de mantequilla
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 1 1/3 tazas de galletas Marías, trituradas
  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • 1 cucharada de manteca vegetal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien la crema de cacahuate con la mantequilla, azúcar glass y galletas Marías. Forma bolitas de 2 centímetros de diámetro.

  • 2.- Derrite a baño María las chispas de chocolate con la manteca vegetal. Sumerge las bolitas, una por una, dentro del chocolate derretido y colócalas sobre papel encerado para que se sequen. (Puedes insertar en cada bolita un palillo de dientes para que se te haga más fácil sumergirlas en el chocolate).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate