Bolitas de arroz inflado

Bolitas de arroz inflado con crema de cacahuate, cubiertas de chocolate. Les encantan tanto a niños como a grandes.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Edna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 taza de cereal de arroz inflado
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de chismas de chocolate
  • 1 cucharada de manteca vegetal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la crema de cacahuate con el azúcar glass, arroz inflado y mantequilla derretida. Forma bolitas del tamaño deseado y colócalas sobre papel encerado.

  • 2.- Derrite el chocolate junto con la manteca vegetal. Sumerge las bolitas de arroz dentro del chocolate derretido y regrésalas al papel encerado. Deja reposar hasta que el chocolate se haya endurecido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate