Bocoles de Chacha
Unos deliciosos bocoles que son perfectos para el desayuno. Se rellenan de huevo con chicharrón, con chorizo, aguacate, queso, frijoles, salsa o lo que más te guste.
Ingredientes
Pasos
1.- Primero revuelve la masa, la sal y el polvo para hornear. Luego agrega la manteca e incorpora bien a la mezcla. Por último agrega el agua caliente para poder amasar y para que quede muy suave. Cuando esté lista, sentirás que la masa se infla un poco.
2.- Ahora calienta el comal a temperatura media.
3.- Haz bolitas con la masa y luego extiéndelas con un rodillo para que sean como tortillas chicas y más gruesas. Lo ideal es que queden de 6 a 8 cm de diametro y aproximadamente 1 cm de grosor.
4.- Dora los bocoles en el comal por un lado y luego por el otro a fuego medio.
5.- Si quedó de buena consistencia la masa, se abren los bocoles solos al cocerse. Sino, los abrimos nosotros y los rellenamos al gusto. Sírvelos calientes