Biscotti de naranja y almendra
Estas galletas italianas son bajas en grasa, sin embargo, son deliciosas y crujientes. Puedes sustituir las almendras por nueces.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina una charola para hornear.
2.- Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, sal, almendras y ralladura de naranja. Forma un pozo en el centro y agrega los huevos, aceite y extracto de almendra. Mezcla con una espátula o pala de madera hasta que se forme una bola.
3.- Divide la masa en dos piezas y dales una forma alargada, aproximadamente 20 centímetros de largo. Coloca ambas piezas en la charola engrasada, separándolas unos 5 centímetros entre sí.
4.- Coloca ambas piezas de masa en la charola preparada y aplánalos de forma que queden a 2 centímetros de grueso. Hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar un poco y retira de la charola. Corta en rebanadas diagonales de 1.5 centímetros de grueso con un cuchillo de sierra.
5.- Acomoda las rebanadas de lado en la charola y hornéalas entre 10 y 15 minutos más, volteando a la mitad del tiempo. Las galletas deberán quedar duras y crujientes.