Biscotti de dos chocolates

Galleta italiana de chocolates blanco y semiamargo. No muy dulce, pero bastante crujiente, lo que la convierte en compañera perfecta de una buena taza de café.

1 hora 5 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Janet Allen

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Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 2/3 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 120 gramos de chocolate blanco, picado
  • 3/4 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande y con batidora eléctrica, hasta que se esponje. Incorpora poco a poco la cocoa y el polvo para hornear, y sigue batiendo por 2 minutos. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno a la vez. Apaga la batidora e incorpora la harina, mezclando manualmente. Envuelve el chocolate blanco y las chispas de chocolate. Cubre la masa y refrigera durante 10 minutos.

  • 2.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Divide la masa en dos piezas y forma con cada pieza una barra de 22 centímetros. Coloca ambas barras, separadas 10 centímetros entre sí, sobre una charola para hornear ligeramente engrasada. Aplana un poco.

  • 3.- Hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Saca las barras del horno y deja en la charola durante 5 minutos, luego pásalas a una rejilla enfriadora.

  • 4.- Corta cada barra en rebanadas diagonales de 1 centímetro de ancho. Coloca las rebananadas en la charola y hornea a 165 °C (325 °F) entre 7 y 9 minutos. Deja enfriar completamente y almacena en un recipiente cerrado herméticamente.

  • Comentarios

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