Biscotti de avellana
Se ven y saben deliciosos. Nada mejor para acompañar el café.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160°C.
2.- Bate juntos los huevos, azúcar, esencia de caramelo, ralladura de naranja y café.
3.- Incorpora el harina y el polvo para hornear y añade las avellanas. Extiende la masa en una superficie enharinada y forma 2 rollos. Puede que la masa esté un poco seca, si es el caso, agrega una pequeña cantidad de agua para que mantenga su forma. Sin embargo, debe de quedar un poco seca.
4.- Coloca ambos rollos de masa en una charola para hornear previamente engrasada. Hornea de 40-45 minutos.
5.- Retira del horno y deja enfriar. Corta en trozos de 1 cm de espesor. Es mucho más fácil de cortar si no están demasiado cocidas en esta etapa.
6.- Coloca las rebanadas sobre la charola y hornea entre 15 y 20 minutos más. Voltea una vez durante este tiempo.