Biscotti de avellana

Se ven y saben deliciosos. Nada mejor para acompañar el café.

1 hora 20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por granth68

Favoritos

biscotti-de-avellana-828-4013.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ¾ de taza de azúcar
  • ½ cucharadita de esencia de caramelo (o vainilla si no tienes de caramelo)
  • Ralladura de ½ naranja
  • ½ cucharada de café en polvo
  • 2 tazas de harina
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de avellanas o nueces la India
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 160°C.

  • 2.- Bate juntos los huevos, azúcar, esencia de caramelo, ralladura de naranja y café.

  • 3.- Incorpora el harina y el polvo para hornear y añade las avellanas. Extiende la masa en una superficie enharinada y forma 2 rollos. Puede que la masa esté un poco seca, si es el caso, agrega una pequeña cantidad de agua para que mantenga su forma. Sin embargo, debe de quedar un poco seca.

  • 4.- Coloca ambos rollos de masa en una charola para hornear previamente engrasada. Hornea de 40-45 minutos.

  • 5.- Retira del horno y deja enfriar. Corta en trozos de 1 cm de espesor. Es mucho más fácil de cortar si no están demasiado cocidas en esta etapa.

  • 6.- Coloca las rebanadas sobre la charola y hornea entre 15 y 20 minutos más. Voltea una vez durante este tiempo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate