Biscotti de anís

Deliciosas galletas italianas de almendra con un toque de anís. Puedes almacenarlas hasta por un mes en un recipiente tapado herméticamente.

1 hora 20 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Laria Tabul

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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 4 1/2 taza de harina blanca de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/3 taza de brandy
  • 1 1/2 cucharaditas de esencia de anís
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de almendras
  • 2 cucharadas de semillas de anís
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra 2 charolas para hornear con papel aluminio o papel para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.

  • 3.- Mezcla en un tazón mediano la harina, polvo para hornear y sal. Aparte, mezcla el brandy, esencia de anís, esencia de vainilla

  • 4.- Incorpora los polvos a la mantequilla, alternando con la mezcla de brandy y esencias. Debes empezar y terminar con los polvos. Envuelve las almendras y las semillas de anís.

  • 5.- Pon cucharadas de la masa en las charolas forradas, formando dos tiras largas de 5x33 centímetros. Humedece las yemas de tus dedos y alisa las tiras de masa.

  • 6.- Hornea entre 30 y 35 minutos o hasta que se vean doradas y se sientan firmes. Coloca las charolas sobre rejillas para que el biscotti se enfríe completamente. Reduce la temperatura del horno a 150 °C (300 °F).

  • 7.- Corta las galletas ya frías en forma diagonal con un cuchillo de sierra. Cada rebanada debe tener un grosor de 2 centímetros. Regresa las rebanadas a las charolas para hornear.

  • 8.- Hornea de nuevo entre 20 minutos, volteando después de los primeros 10 minutos, hasta que estén secas y de un tono café claro. Colócalas sobre rejillas enfriadoras.

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