Betún sedoso de chocolate

Un betún de chocolate con textura sedosa. Simplemente viértelo caliente sobre un pastel, panqué, donas o galletas.

18 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ginger

Favoritos

betun-sedoso-de-chocolate-5489-3173.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de chispas de chocolate semi amargo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de jarabe de maíz
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chocolate, mantequilla y jarabe de maíz dentro de una olla chica y coloca la olla dentro de una cacerola con agua caliente, pero no hirviendo. Deja que el chocolate y la mantequilla se derritan en el baño María, moviendo constantemente, luego añade la vainilla.

  • 2.- Unta el betún caliente sobre un pastel, dejándolo caer a los lados del mismo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate