Betún para pastel tipo "buttercream"

Mantequilla, manteca vegetal y un toque de vainilla en un betún cremoso, ideal para decorar galletas, pasteles y cupcakes.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Sharon Gerstman

Favoritos

betun-para-pastel-tipo-"buttercream"-7386-3612.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 2 cucharadas de leche
  • Pasos

  • 1.- Bate en un tazón la manteca vegetal con la mantequilla y la vainilla, hasta acremar. Agrega el azúcar glass, 1 taza a la vez, batiendo muy bien después de cada adición. Añade la leche y sigue batiendo hasta que el betún se esponje.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate