Betún imitación crema chantilly

Una mezcla de mantequilla y manteca vegetal con leche y azúcar. Este betún tiene la apariencia y textura de la crema batida tipo chantilly. ¡Riquísimo!

15 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por Linda Garrett

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina con la leche en una cacerola y calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que espese. Permite que se enfríe.

  • 2.- Mientras, bate juntos azúcar, mantequilla y manteca vegetal en un tazón mediano.

  • 3.- Cuando la leche se haya enfriado, agrégala poco a poco al tazón con la mantequilla y sigue batiendo hasta que el betún tenga la textura de la crema batida chantilly.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate