Betún hawaiano para pastel de chocolate

El secreto de un buen pastel hawaiano de chocolate es este exquisito betún con coco y nuez de macadamia.

20 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Linda Waddy

Favoritos

betun-hawaiano-para-pastel-de-chocolate-5550-8989.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3 yemas de huevo, batidas
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/3 tazas de coco rallado
  • 1 taza de nuez de macadamia picada
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la leche, azúcar, yemas de huevo, mantequilla y vainilla en una cacerola a fuego medio. Cocina, moviendo constantemente, hasta que espese, aproximadamente 12 minutos.

  • 2.- Retira del fuego y agrega el coco y la nuez. Sigue moviendo hasta que el betún esté lo suficientemente frío y espeso como para embetunar tu pastel de chocolate favorito.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate