Betún fino de chocolate

La receta más fácil y deliciosa de betún de chocolate. Todo lo que necesitas son tres ingredientes y un poco de tiempo.

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

betun-fino-de-chocolate-1981-9336.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de chocolate para repostería (blanco, amargo o semiamargo)
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada (ver nota)
  • Pasos

  • 1.- Trocea el chocolate y derrítelo sobre la estufa “a baño María”.

  • 2.- Corta la mantequilla en trozos y agrégala al chocolate derretido. Cuando ésta empiece a fundirse, añade la leche condensada.

  • 3.- Revuelve hasta lograr una consistencia similar a la de la cajeta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate