Betún fácil y rápido

Betún bajo en grasa a base de claras de huevo, azúcar y un toque de escencia de vainilla. Es fácil de preparar y queda listo en 7 minutos.

5 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Karen Davenport

Favoritos

betun-facil-y-rapido-141-4885.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • ¼ cucharadita de crema tártara
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón de metal, a excepción de la vainilla y bátelos durante 1 minuto. Coloca el tazón en una cacerola con agua hirviendo a fuego moderado, y cocina a baño María hasta, sin dejar de batir, durante 7 minutos o hasta que el betún forme picos firmes.

  • 2.- Retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Bate hasta tener una consistencia untable.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate