Betún de whisky americano

Betún de queso crema con un poco de "piquete". Puede resultar un poco fuerte para algunas personas, si el whisky no es lo tuyo, te recomiendo que reduzcas la cantidad.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por POOKA75

Favoritos

betun-de-whisky-americano-5545-8459.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 5 cucharadas de whisky bourbon de buena calidad
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla con el queso crema hasta tener una mezcla suave. Agrega el azúcar y el whisky. Sigue batiendo hasta tener una consistencia cremosa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate