Betún de té chai

Dale un toque original a tu pastel con esté betún de mantequilla con té chai, leche y, por supuesto, azúcar glass.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Perversia

Favoritos

betun-de-te-chai-5642-8894.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 sobrecitos de té chai
  • 1/4 taza de agua hirviendo
  • 1 taza de mantequilla sin sal, suavizada
  • 8 tazas de azúcar glass
  • 1/2 taza de leche fría
  • Pasos

  • 1.- Prepara un té bien cargado remojando los sobrecitos de té chai en el agua hirviendo durante 10 minutos.

  • 2.- Mientras, bate la mantequilla en un tazón grande hasta tener una consistencia esponjosa. Añade el azúcar glass y sigue batiendo hasta incorporar bien.

  • 3.- Vierte el té dentro de la leche fría e incorpora la mezcla al resto de los ingredientes; sigue batiendo hasta tener un betún uniforme y esponjado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate