Betún de queso para pastel de calabaza

Un betún sencillo y fácil de preparar con queso crema y un toque de vainilla. Úntalo sobre pastel, barras o pan de calabaza.

10 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por K. Hughes

Favoritos

betun-de-queso-para-pastel-de-calabaza-5493-8312.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 85 gramos de queso crema, suavizado
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Bate la crema con la mantequilla en un tazón hasta acremar. Incorpora la vainilla y, sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar. Sigue batiendo hasta tener una mezcla suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate