Betún de queso crema y chile

Esta combinación original de chile ancho y chile en polvo con queso crema y vainilla. Utiliza para cubrir tus pasteles, cupcakes o muffins. ¡Te va a fascinar!

10 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Candice

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de chile ancho, molido
  • 1/8 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 4 tazas de azúcar glass o más, si es necesario
  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/2 cucharadita de escencia de vainilla blanca
  • Pasos

  • 1.- Cierne el chile ancho, chile en polvo, canela y azúcar glass dentro de un tazón. Incorpora el queso crema y la mantequilla, batiendo con la batidora eléctrica a velocidad media hasta tener una mezcla suave y homogénea. Incorpora la vainilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate