Betún de queso crema con miel

Este betún de queso crema se endulza muy ligeramente con azúcar mascabado y miel de abeja. Es muy bueno sobre pasteles de plátano, de zanahoria y otras frutas.

30 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Anne Brothers & Rick Smetzer

Favoritos

betun-de-queso-crema-con-miel-8520-8596.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla y deja que se enfríe. Luego coloca en un tazón junto con el queso crema y los extractos de vainilla y almendra. Bate con batidora eléctrica hasta que la mezcla empiece a endurecerse.

  • 2.- Deja de batir y añade la crema. Sigue batiendo hasta tener un betún ligero y esponjado. No batas de más porque pierde su cuerpo.

  • 3.- Unta inmediatamente sobre tu pastel y coloca dentro del refrigerador para que el betún se endurezca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate