Betún de queso crema

Queso y crema con un toque de vainilla. Esta receta de betún de queso crema es verdaderamente excepcional.

15 minutos

 850  porciones/raciones

Creado por VAL_51

Favoritos

betun-de-queso-crema-7825-8964.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de queso crema
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 225 mililitros de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Bate el queso crema con el queso mascarpone en un tazón grande, hasta que se esponjen. Agrega el azúcar y la vainilla, y bate de nuevo hasta integrar.

  • 2.- Incorpora poco a poco la crema, batiendo bien después de cada adición. Sigue batiendo hasta que esté bien espeso y cremoso.

  • 3.- Utiliza inmediatamente para decorar tu pastel o refrigera hasta antes de usar. Este betún es suficiente para un pastel de tres capas de 23 centímetros de diámetro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate