Betún de pudín de chocolate

Una mezcla de chocolate y vainilla con la consistencia espesa de un pudín. Sorprende a tus sentidos con esta inesperada combinación de sabores y textura.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Nanci Bushner

Favoritos

betun-de-pudin-de-chocolate-5634-8853.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 pizca de sal
  • 30 gramos de chocolate semi amargo
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar, sal, fécula de maíz, agua y chocolate en una cacerola a fuego medio. Calienta, moviendo constantemente, hasta que empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina, sin dejar de mover, hasta que se espese. Retira del fuego y agrega la vainilla y la mantequilla. Mezcla bien y deja enfriar antes de aplicar sobre el pastel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate