Betún de plátano y cacahuate

Una mezcla cremosa y llena de sabor que le encantará tanto a chicos como a grandes. Omite el saborizante artificial mantequilla si no lo puedes encontrar fácilmente.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Stephanie

Favoritos

betun-de-platano-y-cacahuate-5534-7079.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de margarina
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 3 cucharadas de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de saborizante mantequilla
  • 455 gramos de azúcar glass
  • 2 plátanos
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la margarina, manteca vegetal, crema de cacahuate, leche, vainilla y saborizante mantequilla en un tazón grande. Agrega el azúcar glass y bate hasta acremar. Si es necesario, agrega más leche, 1 cucharada a la vez, para obtener la consistencia adecuada.

  • 2.- Unta parte del betún sobre una capa de pastel de vainilla. Rebana los plátanos encima y cubre on una segunda capa de pastel. Embetuna la superficie y lados de todo el pastel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate