Betún de moka

Café bien cargado y cocoa se unen para crear el betún perfecto para tus pastel de chocolate o vainilla. Asegúrate de que el café esté caliente.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

betun-de-moka-5568-9860.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 taza de cocoa en polvo
  • 1/3 taza de café cargado, caliente
  • 3 tazas de azúcar glass
  • 1/3 taza de de mantequilla derretida
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de nuez de Castilla picada (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Bate juntos el café y la cocoa en un tazón chico hasta mezclar bien. Agrega el azúcar, mantequilla, sal y vainilla. Bate hasta incorporar. Retira el betún embarrado en las paredes del tazón con una espátula y únelo al resto. Bate de nuevo hasta tener una consistencia untable.

  • 2.- Embetuna tu pastel y, si lo deseas, espolvorea con nueces picadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate