Betún de menta

El extracto de menta le da a este betún de mantequilla un aire refrescante que le cae de perlas a un buen pastel de chocolate. Esta receta es una versión condensada de la receta original de Brenda Benzar en este mismo sitio.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por mega

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de azúcar glass
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de menta
  • 4 cucharadas de leche
  • Pasos

  • 1.- Coloca 1 1/3 tazas de azúcar, 1/2 taza de mantequilla y la sal en un tazón grande y bate hasta acremar. Incorpora el extracto de menta, 2 cucharadas de leche y el resto del azúcar. Agreca poco a poco el resto de la leche mientras sigues batiendo hasta obtener la consistencia untable deseada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate