Betún de margarina y vainilla

¡Este betún nunca falla! Hecho a base de margarina y manteca vegetal, resulta perfecto para pasteles esponjosos o cupcakes.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ann

Favoritos

betun-de-margarina-y-vainilla-8482-7365.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1/2 taza de margarina
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina con la leche en una cacerola pequeña, revolviendo vigorosamente para evitar grumos. Calienta a fuego bajo, moviendo frecuentemente, hasta que se espese. Coloca un trozo de papel encerado directamente sobre la pasta (para evitar que se forme nata) y deja que se enfríe completamente o coloca la cacerola dentro de un tazón con agua con hielo y bate hasta que se enfríe.

  • 2.- Coloca la manteca vegetal y la margarina en un tazón y bate con batidora eléctrica durante 4 minutos. Agrega el azúcar; bate durante 4 minutos más. Incorpora la pasta de harina y leche fría junto con la vainilla; bate bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate