Betún de margarina y vainilla
¡Este betún nunca falla! Hecho a base de margarina y manteca vegetal, resulta perfecto para pasteles esponjosos o cupcakes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la harina con la leche en una cacerola pequeña, revolviendo vigorosamente para evitar grumos. Calienta a fuego bajo, moviendo frecuentemente, hasta que se espese. Coloca un trozo de papel encerado directamente sobre la pasta (para evitar que se forme nata) y deja que se enfríe completamente o coloca la cacerola dentro de un tazón con agua con hielo y bate hasta que se enfríe.
2.- Coloca la manteca vegetal y la margarina en un tazón y bate con batidora eléctrica durante 4 minutos. Agrega el azúcar; bate durante 4 minutos más. Incorpora la pasta de harina y leche fría junto con la vainilla; bate bien.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario