Betún de maple y queso crema

La receta tradicional del betún de queso crema con un toque original en forma de miel de maple. La cobertura ideal para un pastel de zanahoria o manzana.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Caitlin

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de queso crema, suavizado
  • 2/3 taza de mantequilla, suavizada
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 1/4 taza de miel de maple
  • Pasos

  • 1.- Bate juntos el queso crema y la mantequilla en un tazón grande hasta mezclar bien. Agrega el azúcar y la miel de maíz y sigue batiendo hasta tener una consistencia suave. Mantén este betún en refrigeración hasta antes de usarlo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate