Betún de mantequilla quemada
Este betún original se prepara con mantequilla ligeramente "quemada". Es delicioso sobre pasteles de vainilla. No substituyas la mantequilla por margarina.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la mantequilla en una cacerola a fuego medio-alto. Cocina, moviendo constantemente, hasta que tome un tono "bronceado" agradable. Retira del fuego inmediatamente para evitar que se ponga demasiado café u oscura.
2.- Vierte la mantequilla "quemada" en un tazón e incorpora poco a poco el azúcar y la vainilla. Bate con la batidora eléctrica a velocidad alta hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Sigue batiendo y añade la leche, 1 cucharada a la vez, hasta tener la consistencia untable adecuada. Utiliza este betún inmediatamente ya que pude secarse muy rápido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario