Betún de mantequilla cremoso

Betún cremoso de mantequilla con un toque de vainilla. Agrega colorante vegetal a tu gusto para decorar tus pasteles de acuerdo a la ocasión.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Sharon Gerstman

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de mantequilla, suavizada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 600 gramoss de azúcar glass
  • 2 cucharadas de leche
  • Pasos

  • 1.- Bate en un tazón la mantequilla y la vainilla, hasta acremar. Agrega el azúcar glass, 200 gramos a la vez, batiendo muy bien después de cada adición. Añade la leche y sigue batiendo hasta que el betún se esponje.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate