Betún de mantequilla con coco y nuez

Este betún toma un sabor a caramelo debido a que se tuesta bajo el asador del horno. Delicioso sobre un pastel de avena.

15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por CLLWC

Favoritos

betun-de-mantequilla-con-coco-y-nuez-8522-5410.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1/4 taza de mantequilla, derretida
  • 1/4 taza de crema para batir
  • 1 taza de coco seco rallado
  • 1/2 taza de nueces de castilla picadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar, mantequilla y crema en un tazón mediano. Envuelve el coco y las nueces.

  • 2.- Unta sobre tu pastel favorito ya frío. Coloca el pastel bajo el asador del horno durante 2 minutos, hasta que empiece a burbujear.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate