Betún de mantequilla con chocolate

Betún de chocolate cremoso tipo <i>buttercream</i> con huevos y un toque de vainilla. Utilízalo para decorar tus pasteles o galletas favoritas.

30 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Kevin Ryan

Favoritos

betun-de-mantequilla-con-chocolate-8398-9094.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 340 gramos de chocolate semiamargo
  • 2 tazas de mantequilla sin sal
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 2 huevos
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María. Deja enfriar un poco.

  • 2.- Coloca la mantequilla, sal y vainilla en un tazón grande. Bate con batidora eléctrica hasta que se esponje, aproximadamente 4 minutos. Agrega poco a poco el azúcar glass, batiendo muy bien a velocidad baja después de cada adición. Una vez integrada toda el azúcar, bate a velocidad media durante 4 minutos. Luego, agrega uno por uno los huevos; bate durante 5 minutos más. Incorpora el chocolate derretido y bate otros 4 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate