Betún de malvavisco

Malvaviscos derretidos en un jarabe de azúcar y miel con claras de huevo y un toque de vainilla. Una verdadera delicia.

17 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1/3 taza de agua fría
  • 1 1/2 cucharaditas de jarabe de maíz
  • 2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de malvaviscos miniatura
  • Pasos

  • 1.- Hierve agua en una cacerola amplia a fuego medio, dejando suficiente espacio para crear un baño María.

  • 2.- Coloca los huevos, azúcar, agua y jarabe de maíz en un tazón de metal que quepa cómodamente dentro de la cacerola con el agua. Bate con batidora eléctrica hasta integrar perfectamente. Coloca el tazón dentro de la cacerola con agua hirviendo y sigue batiendo durante 7 minutos, hasta que el betún forme picos al levantarlo con las aspas de la batidora.

  • 3.- Retira el betún del baño María e incorpora los malvaviscos y la vainilla. Bate hasta que los malvaviscos se derritan.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate