Betún de limón con queso

Un betún de queso crema con el toque agridulce del limón que tanto te gusta. Utiliza limones amarillos o limones persas sin semilla, pero recuerda que estos últimos son mucho más agrios.

10 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 5 tazas de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Bate junto el queso crema, mantequilla, jugo de limón, ralladura de limón y vainilla en un tazón, hasta tener una mezcla suave y esponjosa. Agrega mitad del azúcar glass y bate hasta incorporar, luego agrega la otra mitad y sigue batiendo hasta que quede cremoso. Si es necesario, agrega más azúcar glass o jugo de limón para obtener la consistencia untable adecuada. Este betún rinde casi 4 tazas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate