Betún de fudge para galletas

Fudge de chocolate en forma de betún para galletas. También puedes utilizarlo para brownies o cupcakes.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Martha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 45 gramos de chocolate amargo
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate y la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego bajo; mueve para mezclar.

  • 2.- Agrega el azúcar glass y sigue moviendo. Luego incorpora la clara de huevo y la vainilla, y, si es necesario, agrega un poquito de agua para alcanzar una consistencia tersa y suave. Pon a cucharadas sobre galletas frías.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate