Betún de cocoa

Betún de cocoa con café, vainilla y un toque de brandy o ron. Usa este betún fácil y sabroso para decorar tu pastel favorito.

8 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

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Ingredientes

  • 250 gramos de azúcar glass
  • 50 gramos de cocoa
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de café caliente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Brandy o ron, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cierne el azúcar glass y la cocoa.

  • 2.- Bate la mantequilla en un tazón mediano hasta acremarla. Sin dejar de batir, agrega el azúcar glass y cocoa. Incorpora el café para suavizar la mezcla, luego la vainilla y el ron.

  • 3.- Si el betún te queda demasiado suave, puedes agregar más azúcar glass cernida hasta obtener una consistencia untable.

  • 4.- Utiliza este betún inmediatamente porque se endurece una vez frío.

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