Betún de claras con vainilla

My mother used to make this as a base before making her marshmallow frosting on some of her cakes.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

betun-de-claras-con-vainilla-8373-8494.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
  • 1/3 tazas de agua fría
  • 1 1/2 cucharaditas de jarabe de maíz
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca las claras, azúcar, agua y jarabe de maíz en un tazón de metal. Bate hasta integrar perfectamente. Coloca dentro de una olla con agua hirviendo suavemente. Sigue batiendo con batidora eléctrica durante 7 minutos o hasta que empiece a formar picos al levantar las aspas.

  • 2.- Retira del baño María y agrega vainilla. Bate de nuevo. Este betún sirve para rellenar y cubrir un pastel de dos capas de 20 o 23 centímetros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate