Betún de chocolate y queso crema
Una mezcla de chocolate y queso crema con una cantidad generosa de azúcar glass y un toque de vainilla. Disfrútalo sobre tu pastel favorito.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Antes de empezar, asegúrate de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas.
2.- Bate el queso crema en un tazón hasta que tenga una consistencia esponjosa. Sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido y bate a velocidad media hasta que tengas una mezcla homogénea. Agrega la vainilla y la sal e incorpora poco a poco el azúcar glass.
3.- Retira con una espátula el betún pegado en las orillas del tazón e incorpóralo al resto. Bate a velocidad media-alta y agrega poco a poco la leche evaporada hasta tener la consistencia adecuada para untar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario