Betún de chocolate y queso crema

Una mezcla de chocolate y queso crema con una cantidad generosa de azúcar glass y un toque de vainilla. Disfrútalo sobre tu pastel favorito.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por RICHARDWROSS

Favoritos

betun-de-chocolate-y-queso-crema-5007-3387.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 110 gramos de chocolate amargo
  • 225 gramos de queso crema
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de leche evaporada
  • Pasos

  • 1.- Antes de empezar, asegúrate de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas.

  • 2.- Bate el queso crema en un tazón hasta que tenga una consistencia esponjosa. Sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido y bate a velocidad media hasta que tengas una mezcla homogénea. Agrega la vainilla y la sal e incorpora poco a poco el azúcar glass.

  • 3.- Retira con una espátula el betún pegado en las orillas del tazón e incorpóralo al resto. Bate a velocidad media-alta y agrega poco a poco la leche evaporada hasta tener la consistencia adecuada para untar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate