Betún de chocolate y mantequilla

Chocolate semi-amargo, mantequilla y un toque de vainilla en un betún cremoso muy fácil de preparar.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por k. blackburn

Favoritos

betun-de-chocolate-y-mantequilla-6930-3213.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 pizca de sal
  • 45 gramos de chocolate semi-amargo, derretido
  • 1 1/2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Bate el azúcar glass con la mantequilla y la sal en tazón pequeño y a velocidad media, hasta acremar.

  • 2.- Sin dejar de batir, agrega el chocolate derretido, leche y vainilla. Sigue batiendo hasta integrar bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate