Betún de chocolate y crema ácida

Delicioso betún de chocolate con un toque ligeramente ácido que se lleva a la perfección con el resto de sus ingredientes.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Mary Beth Guba

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de chispas de chocolate semi amargo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 3/4 tazas de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate y la mantequilla a baño María. Vierte dentro de un tazón mediano y deja enfriar. Luego incorpora la crema, vainilla y sal. Bate hasta mezclar bien luego agrega poco a poco el azúcar glass; sigue batiendo hasta tener la consistencia untable de un betún.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate