Betún de chocolate y cacahuate

Esta receta combina cocoa, crema de cacahuate y leche evaporada con un toque de vainilla en un delicioso betún para pastel o cupcakes.

15 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Karin Christian

Favoritos

betun-de-chocolate-y-cacahuate-8426-8182.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 3/4 taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • crunchy</i>
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar, cocoa y leche evaporada en una cacerola mediana. Calienta hasta que suelte el hervor y cocina a fuego moderado durante 3 minutos. Incorpora la vainilla y la crema de cacahuate. Mezcla muy bien. Unta sobre un pastel caliente mientras el betún aún está caliente. Deja que el betún se enfríe antes de cortar el pastel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate