Betún de chocolate y azúcar mascabado

Crema batida con azúcar masacrado, cocoa y un toque de vainilla. Un delicioso betún sin mucha grasa porque no lleva mantequilla.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por PURPLEMAGGOT

Favoritos

betun-de-chocolate-y-azucar-mascabado-5591-3535.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de crema para batir
  • 1/4 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de cocoa en polvo
  • Pasos

  • 1.- Vierte la crema dentro de un tazón mediano y bátela con una batidora eléctrica. Agrega el azúcar, vainilla y cocoa; sigue batiendo hasta tener una mezcla firme y untable. Refrigera hasta el momento de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate