Betún de chocolate y avellana

Un betún de chocolate sin mucho esfuerzo. Utiliza el betún comercial como base y mejóralo con Nutella® y un toque de vainilla. ¡Deliciosamente irresistible!

5 minutos

 22  porciones/raciones

Creado por sweetjunkie

Favoritos

betun-de-chocolate-y-avellana-5632-4199.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 botecito (453 gramos) de betún de chocolate comercial
  • 3/4 taza de crema de chocolate con avellana (p. ej. Nutella®)
  • 3/4 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el betún de chocolate, crema de chocolate con avellana, azúcar glass y extracto de vainilla en un tazón grande. Bate con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla homogénea y esponjada, aproximadamente 2 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate