Betún de chocolate pegajoso

Leche condensada, chocolate amargo y un toque de vainilla hacen de este betún de chocolate el más delicioso que existe. Fácil de preparar.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por D. Stultz

Favoritos

betun-de-chocolate-pegajoso-8502-9164.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 cucharada de agua
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 60 gramos de chocolate amargo para repostería
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche, agua, sal y chocolate en una olla o tazón resistente al calor. Calienta a baño María, moviendo frecuentemente, hasta que se espese. Retira del fuego y deja enfriar. Incorpora la vainilla.

  • 2.- Unta o vierte sobre tu pastel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate