Betún de chocolate para pastel de chocolate

Chocolate amargo en una mezcla de huevos, azúcar y mantequilla. Un betún cremoso perfecto para tus pasteles o cupcakes de chocolate.

30 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Michelle Dolorfino

Favoritos

betun-de-chocolate-para-pastel-de-chocolate-6111-3859.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 90 gramos de chocolate amargo, derretido
  • 3/4 taza de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla bien los huevos con el azúcar. Calienta a baño María, moviendo constantmente, hasta tener una consistencia espesa.

  • 2.- Vierte dentro de un tazón mediano y agrega el chocolate. Bate con la batidora eléctrica hasta que se enfríen. Incorpora la mantequilla.

  • 3.- Enfría el betún dentro del refrigerador hasta que esté lo suficientemente espeso como para untar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate