Betún de chocolate Milky Way®

Los chocolates Milky Way®, rellenos de nougat, hacen de este betún uno verdaderamente excepcional. Utilízalo para embetunar pasteles de vainilla o chocolate.

5 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por MySweetCreations

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 215 gramos de chocolates Milky Way®
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Coloca los chocolates, mantequilla, leche y vainilla en un tazón apro para el microondas y calienta a potencia alta durante 30 segundos. Revuelve y calienta durante 10 segundos más, retira el tazón del microondas y revuelve de nuevo. Agrega el azúcar glas y mezcla con un batidor de globo hasta tener una consistencia cremosa y suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate