Betún de chocolate esponjado

Esta receta sencilla te ayudará a preparar un betún de chocolate cremoso y esponjado para tus mejores pasteles, cupcakes e incluso galletas.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Judy Wilson

Favoritos

betun-de-chocolate-esponjado-8340-9140.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 4 cucharadas de agua
  • 85 gramos de chocolate amargo, derretido
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 clara de huevo
  • Pasos

  • 1.- Bate la manteca vegetal con mitad del azúcar glass, hasta acremar.

  • 2.- Mezcla la leche en polvo con el agua; vierte sobre el batido de manteca. Agrega el resto del azúcar glass y bate muy bien.

  • 3.- Incorpora el chocolate, sal, vainilla y clara de huevo. Revuelve y bate hasta que el betún se esponje. Unta sobre un pastel ya frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate